【積丹漬230g】

780円(内税)

購入数
北海道の南端【松前町】で魚卵を漬け込んだのが松前漬けの始まりです。
当社は「積丹半島」に位置するので、品名を【積丹漬】と名付けました。
醤油ダレをベースに、スルメや昆布の旨味、数の子の歯ごたえがいきている手造りの秀作です。

■積丹漬230g
【原材料名】数の子(ロシア)、キャペリン卵、醤油、発酵調味料、刻いか、真昆布、砂糖、水飴、唐辛子、かつお節エキス、がごめ昆布/ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酢酸Na、増粘剤(キサンタン)、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)(一部に小麦・大豆・鯖を含む)
【保存方法】要冷凍(−18℃以下)※解凍後は冷蔵庫保管で1週間
【※商品重量(パッケージ込み)(送料計算用)】252g




PICK UP ITEMピックアップ商品

もっと見る

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。