たらこ・水産加工品のお店 株式会社カネト水産

     
  


【創業57年の安心・安全「北海道HACCP認定」工場】

たらこ製造北海道一の古平町。先代が漁師から水産加工品を始めて、魚卵製品を中心に
「安心・安全」をモットーに、57年間に亘り水産物製造を営んで参りました。

たらこは塩たらこ・辛子明太子・たらこ醤油漬け・そして、当社が発案・販売を開始致しました。
元祖「たらこわさび漬け」 を始め、鮭、いくら、数の子、ほたて、つぶやえびの塩辛等、
水産加工品を約50種類販売している会社です。

商品改良を重ねながらも私達は、お買い求めいただくお客様のニーズを商品にさらに
反映するために、さまざまな試行錯誤を重ねて商品開発に今も努力しております。

完成したタラコは一粒一粒がしっかりと引き締まり新鮮そのもので、塩分の気になる方にも
安心してお買い求め頂ける商品としてお勧めできます。

お客様との信頼を大切に心と心をつなぐ本物の味を今日も食卓へお届け致します。

 
 
株式会社 カネト水産 代表取締役 山田裕幸